Не смогли определить ваш город

Центр ревитализации и здоровья «PEPTIDES»
Просмотров: 482645
Адрес

Доставка в Иваново транспортной компанией СДЭК или почтой РФ
 

Режим работы
Ср.-Пт.:13:00-20:00
Пн.-Вт.-Чт.-Сб.-Вс.-по предварительной записи
Напишите нам

Вопрос/ответ

Дело в том, что в каждой партии продукта может использоваться другое оливковое масло. Несмотря на то, что марка масла остается прежней, но это может быть масло другого урожая, или собранное в другой области, но выпускающееся под той же маркой. Оливковое масло – природный продукт, и вкус его может меняться. Как,например, отличаются по вкусу яблоки одного сорта, но из разных регионов. Это только у химической газировки вкус везде и всегда одинаковый.
Горьковатый вкус «GL‐Грин Лайт» ‐ это нормально. У высококачественного оливкового масла первого холодного отжима «extra virgin» всегда горьковатый вкус.Если вы когда‐нибудь пробовали сорванную с дерева оливку, вы не удивитесь этому –она очень горькая. Кроме того, оттенок продукту придают и травы, которые используются в производстве биокластеров.
Хранить продукты нужно при комнатной температуре, вдали от солнечного света и источников тепла и излучения (плита, батарея, телевизор, компьютер, микроволновая печь).
Если продукты находились при низкой температуре, то их следует выдержать около 12 часов при комнатной температуре и встряхнуть пред употреблением. Это связано с тем, что высококачественное оливковое масло загустевает при низких температурах. На качество и эффективность самого продукта это не влияет, так как как благодаря биокластерным технологиям, применяемым при производстве продукта, растительные клетки стабильны и защищены.
После вскрытия флакона рекомендуется использовать продукт в течение месяца.
Мы никогда не рекомендовали «GL‐Грин Лайт» как средство для избавления от лишнего веса. Но так как хлорофилл‐комплекс оказывает системное воздействие на организм, то все показатели здоровья постепенно приходят в норму, в том числе и вес.Лишний жир в организме ‐ это запасы энергии. Нужно только уметь этой энергией правильно распорядиться. Предлагаемые сегодня средства для похудения ‐ так называемые «сжигатели жира» ‐ нацелены на его быстрое сжигание, и в этом их главный недостаток. Дело в том, что вся выделяющаяся при этом энергия просто рассеивается в виде тепла, но не может запастись в клетках и быть использована организмом для восстановления правильного обмена веществ. Без запаса энергии в АТФ ‐ клеточных аккумуляторах ‐ человек постоянно ощущает усталость, у него не хватает сил сопротивляться болезням, которые, возникая, сразу переходят в хроническую форму. Многим знакомо ощущение тяжести после еды и желание поспать ‐ это свидетельство того, что организму не хватает энергии. Чтобы пища не откладывалась в жир, а сгорала полностью и давала энергию, организму нужны живые энергоемкие вещества из клеток растений, в том числе хлорофилл.
Есть лекарства, принимаемые по жизненным показаниям (сердечные, от давления). Конечно, сразу от таких лекарств, а также от гормональных препаратов, отказываться нельзя. Но так как хлорофилл‐комплекс совместим с любыми лекарственными препаратами, то постепенно на фоне приема «GL‐Грин Лайт» при контроле анализов и самочувствия вы сможете снизить количество принимаемых лекарств, и затем совсем от них отказаться за ненадобностью. Нужно помнить, что любые лекарства ‐ яд для организма. Снимая симптомы заболеваний, они попутно нарушают обмен веществ, работу органов. Прием хлорофилл‐комплекса поможет снизить побочный эффект от принимаемых по жизненным показаниям лекарств.
Не стоит прибегать к приему лекарств по любому поводу и, конечно, недопустимо самому себе их назначать. Бесконтрольный прием лекарств и тем более антибиотиков приводит к стойким нарушениям обмена веществ.
Например, если заболела голова, не стоит сразу принимать обезболивающее, а можно попробовать закапать в обе ноздри «GL‐Грин Ойл» и несколько минут полежать. Это улучшит кровообращение и кислородное снабжение, даст дополнительное питание головному мозгу, и боль утихнет. Но если головные боли частые, повторяющиеся, то, возможно, их причину следует искать в нарушении работы других органов и систем. А с этим может справиться только сам организм при помощи полноценной пищи. Других лекарств природа не изобрела.
Этот ответ для тех, кто только начинает употреблять продукт «GL‐Грин Лайт». Вы приняли решение употреблять пищевой продукт «GL‐Грин Лайт». То есть Вы начинаете питаться более полноценно! Организм, конечно, начинает перестраиваться. Благодаря хлорофилл‐комплексу, теперь удается извлечь больше полезных веществ из повседневной пищи; кроме этого, сам хлорофилл‐комплекс дает мощную энергетическую подпитку организму. Поэтому многие ощущают эффект очень быстро.Но не нужно забывать, что при этом организм получает энергию для решения своих застарелых проблем, избавления от хронических заболеваний, очистки от токсинов. Поэтому через какое‐то время вы можете снова почувствовать себя усталым; не нужно бояться, это временное явление. Подробнее о процессе перестройки организма на полноценное питание вы можете узнать из статьи доктора Стенли Баса ниже:
О симптомах, ожидаемых при улучшении питания, или почему Из‐за улучшения диеты Вы можете временно почувствовать себя больным.

«Если меня спросят, что в знании о питании есть область наибольших недоразумений и путаницы, я буду должен сразу ответить: это неумение правильно понять и объяснить симптомы и изменения, которые сопутствуют началу лучшей программы питания.
Что мы имеем в виду под лучшей программой питания? Это введение в рацион пищи более высокого качества вместо менее качественной... Чем ближе продукты,которые мы едим, к своему естественному состоянию или чем меньше они подверглись тепловой обработке, тем выше их качество. При этих условиях остаются все ферменты (энзимы) – неповрежденными, аминокислоты – в их наилучшей форме.Сохраняются макро‐ и микроэлементы, витамины, углеводы, а также «жизненная сила». Эта «жизненная сила» способствует восстановлению здоровых тканей.
ПИТАНИЕ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.
Какое отношение имеет качество продуктов к восстановлению здоровья? Вкратце:чем выше качество пищи, которую Вы едите, тем СКОРЕЕ Вы избавитесь от недугов,при условии, что способны правильно переварить и усвоить её (можно один, два, при или даже четыре раза подряд получить хорошую пищу, но больной организм не сможет её усвоить – добавлено нами).
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ
Что же произойдет, если последовать этим правилам и решительно улучшить качество принимаемой пищи? (Если её найти и принимать регулярно длительное время – добавлено нами). Замечательные вещи начнут происходить как с организмом,так и с умом. Удивительный разум есть в каждой клетке тела, и эта мудрость организма начнет незамедлительно проявляться.
Есть правило: когда качество поступающей пищи становится выше качества составляющих тело тканей, организм начинает отвергать материалы более низкого уровня и давать место более совершенным материалам, что позволяет строить более здоровые ткани.
ПРИРОДНОЕ САМОИСЦЕЛЕНИЕ
Это план Природы: организм очень разборчив и всегда стремится к совершенствованию для лучшего здоровья. Организм всегда пытается и всегда стремится создавать здоровье, если только мы ему не слишком мешаем (потребляя то, что не производит природа, в том числе лекарства – добавлено нами). Только тогда мы не выздоравливаем и болеем дальше. Самоисцеляющая природа во многих случаях – при простудах, лихорадках, порезах,опухолях, травмах и т.д. – дает бесконечный ряд примеров того, как организм всегда стремится к здоровью, если мы ничего не делаем, чтобы остановить процесс.
ИЗБЕГАЯ НЕУДАЧИ
Какие симптомы могут появиться в процессе восстановления. Тот, кто перешел на лучшую диету, продержался на ней от трех дней до недели и затем бросил, скажет:«О! Я чувствовал себя лучше, питаясь по‐старому, новая диета меня ослабила». Он ошибается, так как не дал своему организму шанс перестроиться и завершить эту первую фазу – восстановление сил. Если бы он подождал чуть дольше, то стал бы чувствовать себя гораздо лучше, чем прежде.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛ – ФАЗА ПЕРВАЯ
На протяжении этой начальной фазы, длящейся от десяти дней до нескольких недель (и даже месяцев – добавлено нами), жизненные силы, которые обычно находятся на периферии или во внешних частях организма (таких, как мускулы, кожа), начинают проникать во внутренние органы и приступают к реконструкции. Такая переброска всех сил к внутренним органам, областям порождает чувство уменьшения энергии в мускулах, что интерпретируется умом как некая слабость. На деле это возрастание энергии, только большая ее часть использована для перестройки важных органов и меньшая – для работы мышц. Эта слабость – не слабость, а перенаправление сил к более важным внутренним частям.
ОТДЫХ ДЛЯ УСПЕХА
Теперь для человека важно уменьшить расход энергии, больше отдыхать и спать.Это критическая фаза, и если человек прибегнет к стимуляторам любого вида, то он нарушит и расстроит восстановительный план организма. Важно иметь терпение и веру, немного подождать, и через некоторое время Вы почувствуете силу, какую никогда не ощущали до начала программы. Успех в возвращении или улучшении здоровья зависит от правильного понимания того, что организм использует основную часть энергии в более важной внутренней работе и не растрачивает её вовне, включая мускульные движения. Будьте мудры, примите это как должное и расслабьтесь.
ВОССОЗДАНИЕ
По мере того, как продолжаются лучшая диета и повышение качества пищи, начинают появляться интересные симптомы. Организм начинает процесс,называемый «воссозданием».
«‐О! У нас есть шанс избавиться от старого хлама и построить прекрасный новый дом. Начнем немедленно. Давайте выпустим этот избыток желчи из печени и желчного пузыря, направим его в кишки и выбросим. Давайте выгоним шлаки из артерий, вен и капилляров. Эти зловонные, загазованные, немыслимые массы были здесь слишком долго, давайте избавимся от них! Эти артритные отложения в суставах требуют прочистки. Давайте изгоним прочь раздражающие пищевые консерванты, аспирины, снотворные, лекарства наряду с отложениями жира, что так долго обременяли. Начнем и продолжим до тех пор, пока наш дом не станет прекрасным, и с этих пор будем содержать его в идеальном состоянии».
КАТАБОЛИЗМ – ОЧИЩЕНИЕ
В продолжение первой фазы, которая называется катаболизм (сбрасывание,разрушение), упор делается на ликвидацию, или на разрушение тканей. Организм начинает «убираться в доме», выводить отложения шлаков из всех тканей, отовсюду.Тело «убирает золу из печки», чтобы развести лучший огонь. Выделяется объемное и скорое удаление того, что препятствует организму. «Отвалы» расчищаются быстрее, чем создаются новые ткани из новой пищи. Это становится заметно по снижению веса.
СТАБИЛИЗАЦИЯ
Затем следует вторая фаза, называемая стабилизацией. Вес остается более или менее постоянным. Количество удаляемого отработанного материала равно количеству тканей, образованных на замену из новой, лучшей для жизни пищи. Это происходит после устранения излишнего, препятствующего вещества из тканей.
АНАБОЛИЗМ – СТРОИТЕЛЬСТВО
Затем следует третья фаза, время строительства, называемое анаболизмом. Вес может начать увеличиваться. Большая часть шлаков и отходов уже выведена. Ткани, что были образованы после улучшения диеты, не разрушаются легко. Организм обычно нуждается в сокращении количества пищи, и мы можем поддерживать наши вес и энергичность, питаясь меньше.
КОЖНАЯ СЫПЬ
Снова о симптомах, возникающих при высококачественном питании. Те, кто были склонны в прошлом к кожной сыпи, часто выводят яды и раздражающие лекарства через кожу с появлением новых высыпаний. Если теперь они пойдут к врачу, не знакомому с этой точкой зрения в науке о питании, этот врач диагностирует аллергию. Они спросят: « Как?! Я питаюсь лучше, чем когда бы то ни было раньше, и мне стало хуже?» Они не понимают, что тело воссоздается. Кожа стала более живой и активной, она быстрее вывела больше ядов. Организм дает больше энергии, которая высвободилась за счет прекращения приема неудобоваримой пищи.
ТОКСИНЫ ВЫВЕДЕНЫ
Это выведение токсинов спасает Вас от более серьезных болезней, которые могли бы случиться, если б Вы держали их (токсины) слишком долго, возможно, от гепатита, расстройств почек, болезней крови, сердца, артрита, нервных болезней или даже рака, в зависимости от Вашей наследственности или от того, какие системы у Вас слабее. Радуйтесь, что рассчитываетесь с Вашими долгами самим легким образом!
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ УБОРКА ДОМА
Спустя долгое время вдруг может произойти простуда или даже лихорадка. Это естественный путь очищения. Поймите, эти действия созидательные, даже если неприятны в текущий момент. Но не пытайтесь снять эти симптомы лекарствами.
ОТНОШЕНИЕ К ЛЕЧЕНИЮ
Эти симптомы – часть процесса лечения, и не пытайтесь лечить лечение. Это не от нехватки чего‐нибудь и не проявление аллергии, нет, когда Вы едите в правильных качестве, количестве, сочетаниях и последовательности. Это случай, когда очень ценен совет опытного человека. Старайтесь найти наставника, который обладает необходимым опытом в этом, самом запутанном из всех, предмете – в питании в отношении к здоровью и к болезни.
СЛАБЫЕ ИЛИ СИЛЬНЫЕ СИМПТОМЫ
Вы можете питаться совершенно правильно, и симптомы еще будут. Те, кто лучше жили в прошлом – ели лучшую пищу, меньше оскорбляли свои организмы перееданием – ощущают реакции от вовсе никакой до слабых симптомов. Те, кто хуже жили и отравляли себя больше, испытают более суровые симптомы, если их почки,печень или другие важные органы выделения были испорчены. С восстановлением до состояния правильной работы этих органов, симптомы прекратятся.
ПРИМЕРЫ
Сначала могут быть головные боли, жар или простуда, кожа может покрыться сыпью,может какое‐то время вяло работать кишечник, или, наоборот, возникнет понос,может появиться чувство усталости или слабости, нерасположенность к движениям, раздражительность, противоречивость, умственная депрессия, частое мочеиспускание и т.д. Однако большинство людей находят такие реакции допустимыми и проявляют выдержку, так как многие улучшения, которые уже произошли и происходят, становятся с каждым днем все очевиднее. И это действует вдохновляюще.
СИМПТОМЫ БУДУТ ОТЛИЧАТЬСЯ
Симптомы будут меняться соответственно материалам, которые будут отвергаться;состоянию органов, вовлеченных в процесс очистки; количеству энергии, которое у Вас есть. Радуйтесь, что у Вас есть симптомы.
МОЛОЖЕ И ЗДОРОВЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ
Глубже вникните в то, что организм становится моложе и здоровее каждый день, поскольку Вы избавляетесь от все большего и большего количества шлаков, которые со временем принесли бы Вам боли, болезни и страдания много худшие. Те, у кого развились наихудшие симптомы – реакции и кто выдержал до их успешного исчезновения, избежали тем самым очень серьезных болезней, которые со временем развились бы в случае неосмотрительного сохранения своих привычек в еде.
ЦИКЛИЧЕСКОЕ УЛУЧШЕНИЕ
Не ждите, что с дальнейшим восхождением по шкале качества, то есть с улучшением Вашей диеты, Вы будете чувствовать себя лучше день ото дня, пока не достигнете совершенства. Организм цикличен по природе, и здоровье возвращается серией постепенно укорачивающихся волн. Например, Вы перешли на лучшую диету и почувствовали себя много лучше. Но через некоторое время появляется симптом: Вы почувствовали тошноту и случился понос с отвратительным запахом. А через день Вы чувствуете себя лучше, чем до того, и опять какое‐то время прекрасно. Затем Вы внезапно простудились, почувствовали озноб и потеряли аппетит. Через два‐три дня (предполагается, что Вы не будете принимать таблетки или предпринимать что‐то вроде этого) Вы внезапно поправитесь и почувствуете себя так хорошо, как уже много лет не чувствовали. Положим, что Вы себя так хорошо чувствуете около двух месяцев, а потом вдруг появилась сыпь. По‐прежнему, Вы не делаете ничего против этого. Высыпания покраснеют, усилятся, и так будет около десяти дней. И вдруг все внезапно исчезнет. Сразу после этого Вы обнаружите, что боль в печени ушла, а сил стало больше, чем когда‐либо раньше. Через эту сыпь и вышли из печени яды.
ЦИКЛЫ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДОУ‐ДЖОНСА
Вот как происходит оздоровление, подобно циклам индекса Доу‐Джонса на бирже в начале подъема после игры на понижение. Вам лучше, потом происходит реакция,короткое время вы чувствуете себя хуже. Вы поправляетесь и идете выше. Затем происходит следующая реакция, мягче предыдущей. Вы поправляетесь и идете выше. И так все время: каждая реакция слабее, чем предыдущая, поскольку организм становится все чище. Реакции короче и за ними следуют все более и более длительные волны наилучшего самочувствия, пока Вы не достигнете высокого плато, полного жизни, сил, и энергии здоровья.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Мы должны учиться соблюдать законы природы. Мы должны учиться есть простые, чистые, натуральные продукты, правильно приготовленные и скомбинированные, а наши тела, в свою очередь, выбросят все вредное, что мы накопили за жизнь. Чудеса организма, действия природы, работающие в природе жизненные силы за гранью того, что наши умы готовы сейчас понять. Каждый великий врач или ученый, когда‐либо живший на свете, преклоняется в благоговении перед Чудесами природы. Да… Мы сделаны чрезвычайно сложно и просто!»
Обычно прием хлорофилл‐комплекса не вызывает никаких обострений. Все изменения в организме происходят постепенно, т.к. организм ‐ устойчивая система, и какие‐то быстрые «встряски», будь то насильственная очистка или жесткая диета,приводят к нежелательным последствиям.
Однако были случаи, когда люди чувствовали обострение какого‐то хронического заболевания. Не следует этого бояться, значит, организм иначе не может окончательно избавиться от болезни. В таком случае рекомендуем скорректировать свое питание (резко сократить или отказаться от сахара, рафинированных продуктов –белой муки, рафинированного масла, маргарина, молока, крепкого чая, растворимого кофе). Пить в день не менее 2‐х литров чистой воды, и все неприятности уйдут.
Надо доверять своему организму и природной пище больше, чем тому, чего в природе нет. Лекарства загоняют болезнь вглубь, переводят её в хроническую форму и нарушают обмен веществ. Вот этого люди почему‐то не боятся. А небольшого обострения болезни, которое ведёт к полному избавлению от неё, ‐ пугаются.
Наблюдения и практика показали, что эта рекомендация не очень строгая.
Известно, что хлорофилл «не любит» кислую среду, разрушается в ней. До еды показатель кислотности (рН) в желудке сдвинут в щелочную сторону. Когда после приема пищи начинает активно выделяться желудочный сок, содержащий соляную кислоту, то теоретически усвоение хлорофилла должно снижаться. Однако двойная защита хлорофилл‐комплекса от разрушения в агрессивной среде желудка помогает ему выжить и выполнить свою задачу. Это также помогает избавиться от вздутия живота (метеоризма), вызываемого грибками (дрожжами) при их неконтролируемом размножении. Хлорофилл также нормализует микрофлору кишечника.
Первый прием «GL‐Грин Лайт» рекомендуем делать утром, до завтрака, предварительно очистив язык от налета. Это будет отличной «энергетической зарядкой» на весь день. Однако тем, у кого есть камни в желчном пузыре, все‐таки рекомендуем первый прием делать после завтрака.
Да, возможна. Когда клетки восстанавливают нормальный обмен веществ, то упорядочивается их структура, в которой не остаётся места чужеродным включениям.Когда растёт идеальный кристалл, то происходит то же самое. В совершенном кристалле не остаётся места примесям. Сегодня не случайно называют клетку «биологическим кристаллом».
Кристаллы растут сами по себе. Надо только создать им для этого условия.
Создайте своему организму подходящие условия, давайте ему полноценную низкоэнтропийную пищу «GL‐Грин Лайт», и он сам «выдавит», удалит из себя всю грязь, в том числе паразитов или вирусы. А искусственно организм не очистить ни за какие деньги.
Даже если вначале удаётся очистить организм с помощью искусственных методов,которых не существует в природе, то потом паразиты снова поселятся в нём. В результате неестественных методов очистки организм неизбежно ослабевает.
Что касается гриппа и ОРВИ, то «входными воротами» для вируса гриппа являются клетки мерцательного эпителия верхних дыхательных путей — носа, трахеи, бронхов. В этих клетках вирус размножается и приводит к их разрушению и гибели. Этим объясняется раздражение верхних дыхательных путей кашель, чихание, заложенность носа. Проникая в кровь, вирус оказывает токсическое действие, проявляющееся в виде повышения температуры, озноба,мышечной и головной боли. Кроме того, вирус может вызвать угнетение защитных систем организма, что обуславливает присоединение вторичной инфекции и осложнения. Все вирусы начинают размножаться на слизистых оболочках, и если в первые часы их не уничтожить, они попадают в кровь и человек заболевает. Организм отравляется их токсинами, человек чувствует себя слабым и разбитым. Необходимо быстро начать борьбу с вирусами – капайте «GL‐Грин Ойл» на слизистые носа и горла каждые 1,5‐2 часа и принимайте «GL‐Грин Лайт». Это поможет организму не заболеть, а даже если это и произойдет, то он быстрее и без осложнений справиться с болезнью. Важно то, что «GL‐Грин Лайт» не истощает иммунитет, а дает клеткам энергию, благодаря которой организм и борется с болезнями. Помните, что грипп не лечат антибиотиками. Грипп вызывается вирусом, поэтому лечение антибиотиками лишено смысла: они действуют только на бактерии. Обычно антибиотик врач назначает только в случае осложнений, поэтому не доводите болезнь до осложнений и не занимайтесь самостоятельным приемом всех лекарств, о которых вы услышали в рекламе!
Приведем факты, доказывающие эффективность «GL‐Грин Лайт» и «GL‐Грин Ойл»для борьбы с вирусами:
• Структурная формула натурального хлорофилла, который содержится в «GL‐Грин Лайт», представлена порфириновым кольцом с центральным атомом магния (Mg) и длинной карбоновой цепью. Химические связи четырех атомов азота (N) с центральным атомом магния (Mg) в молекуле хлорофилла обладают довольно высокой энергией (более 500 ккал/моль), которую природа эффективно использует, в том числе для защиты клеток растений от вирусов. Противовирусная активность хлорофилла отмечена также в отношении вирусов, опасных для человека и животных. Вирусы, как известно, лишены аппарата репликации (размножения), они находят самую энергонасыщенную часть клетки – ДНК и пользуются ею для своего размножения. Контактируя с энергонасыщенными хлорофиллсодержащими биокластерами «GL‐Грин Лайт», вирусы принимают их за содержащие ДНК клетки и начинают разрушать, но попадают при этом в энергетическую ловушку. При разрыве валентных связей четырёх атомов азота с центральным атомом магния в молекуле хлорофилла, выделяется такое большое количество энергии, что вирус распадается на фрагменты и перестаёт существовать. Причём токсичные осколки аминокислот,образующиеся при распаде вируса, оказываются связанными внутри прочной молекулы феофитина, в который превращается разрушенный вирусом хлорофилл. Благодаря этому токсичные осколки аминокислот вируса не разлетаются по всему организму и не отравляют его (именно отравлением вызываются так называемые постгриппозные осложнения), а выводятся естественным образом.
• Вот данные последних исследований. В 2012 году в США исследователи из Лаборатории пищевой иммунологии и молекулярной медицины (NIMML) обнаружили компонент растений, который может сыграть решающую роль в борьбе с вирусом гриппа. Основываясь на предыдущей работе с абсцизовой кислотой, ученые выяснили, что это вещество обладает противовоспалительным действием в легких и кишечнике. Действие абсцизовой кислоты на кишечник хорошо изучено, но влияние на дыхательные пути толком не проверялось. Оказывается, абсцизовая кислота не только снижает тяжесть воспалительных заболеваний легких, но и помогает быстрее выздороветь больным, инфицированным гриппом. Открытие американских ученых предоставляет новые возможности в борьбе с гриппом. Только в США ежегодно от осложнений гриппа умирают от 3 тыс. до 49 тыс. человек. Инфекция трудно поддается лечению, если терапию не начать немедленно. Большинство препаратов для лечения инфекций дыхательных путей нацелены на сам вирус, а не на воспалительные реакции, вызванные им. Поэтому сохраняется риск тяжелых осложнений, которые могут нанести существенный вред здоровью пациента. К тому же устойчивость гриппа к противовирусным препаратам является серьезной проблемой общественного здравоохранения, особенно в условиях массовой эпидемии. Абсцизовая кислота воздействует на рецептор, активируемый пролифератором пероксисом, что снижает остроту воспаления, причем без побочных эффектов.

Вы спросите: при чем здесь абсцизовая кислота и GL‐продукты? Дело в том, что в клетках листа растений абсцизовая кислота накапливается в хлоропластах.GL‐продукты, состоящие из биокластеров живых растительных клеток (а в зеленых растительных клетках, как известно, содержатся хлоропласты), содержат абсцизовую кислоту в достаточных количествах для борьбы с гриппом.

Но не следует воспринимать «GL‐Грин Лайт» как набор отдельных полезных веществ, каждое из которых помогает при той или иной проблеме со здоровьем.Преимущество «GL‐Грин Лайт» в целостном сохранении неразрушенных связей растительных клеток, объединенных в биокластеры. Поэтому воздействует «GL‐Грин Лайт» на организм целостно, как воздействует самая полноценная природная пища.
Если объяснять коротко ‐ то с помощью двойной защиты. Первый уровень защиты дают крупные молекулы‐кластеры, в которые объединены вещества, входящие в состав хлорофилл‐комплекса. Кластеры по своей природе гораздо стабильнее отдельных веществ, из которых они образованы. Своеобразный эффект, наподобие веника, который нельзя сломать, а каждый в отдельности прутик из этого пучка легко переломить. Второй уровень защиты кластерам даёт оболочка из оливкового масла.
Если бы мы искусственно создавали хлорофилл и сопутствующие ему в зелёной клетке вещества (а сегодня их химические аналоги можно сделать), то это действительно противоречило бы природе. Но мы ничего не создаём искусственно, а лишь берём у природы то, что она создала, и сохраняем, не нарушая физиологическую концентрацию веществ. БАДы же (по их официальному определению) имеют заведомо нарушенное соотношение природных веществ (нарушенный баланс), даже если эти вещества природного происхождения. Что такое нарушенный баланс соли, перца, чеснока или лаврового листа в пище ‐ мы быстро понимаем. Пища становится несъедобной и вредной для здоровья. Но в БАДах это не так заметно, и организм на это реагирует не сразу, а через длительный промежуток времени. Не все БАДы одинаково «полезны» или одинаково вредны. Степень их вредного воздействия на организм зависит от состояния его иммунной системы. От неё зависит сопротивляемость веществам и их концентрациям, которых не существует в природе, а в конечном итоге здоровье и болезни человека.
Мы не предлагаем заменить одно другим, как может показаться на первый взгляд. Мы говорим с Вами о принципиально разных подходах к оздоровлению. Всё искусственное, что создаёт человек для своего питания и лечения, не имеет отношения к природе. Человеческий организм ‐ это сложнейшая самоорганизующаяся и саморегулирующаяся система, и «добавлять» в неё какие‐то отдельно взятые, концентрированные вещества или созданные человеком витаминные и микроэлементные комплексы нельзя. Это рано или поздно приведет к стойкому нарушению обмена веществ и, как следствие, к болезням. Можно временно вызвать улучшение состояния, «добавляя» в пищу, например, кальций или селен, но это неизбежно нарушает баланс всех других элементов и всасывание их из пищи в кишечнике. Организм человека за миллионы лет эволюции привык получать все необходимые вещества только из пищи. И если сейчас в пище недостает каких‐то необходимых веществ, то положение не исправить с помощью БАД. Это можно сделать, только ежедневно получая полноценную пищу, самым лучшим представителем которой является хлорофилл‐комплекс природных веществ и соединений. Иначе бы хлорофилл не был основой жизни на земле, а значит и здоровья. Жизнь и здоровье в плане биологической эволюции жизни являются синонимами. Без здоровья не может быть продолжения жизни (рода).
Действительно, раньше были попытки лечить многие заболевания свежеотжатым соком зеленых частей растений. Но известно, что хлорофилл ‐ очень нестойкое соединение. Он быстро разрушается под воздействием воздуха, света, кислых веществ, которые входят в состав любого сока. Кроме того, при производстве сока нарушается целостность живой клетки, разрываются её внутренние мембраны, разделяющие вещества с различным рН (кислого, щелочного и нейтрального характера). Эти вещества смешиваются, образуют соли, которые уже не приносят пользу организму. Большинство людей сейчас страдает заболеваниями желудочно‐кишечного тракта, в этом случае концентрированная смесь таких веществ, раздражая слизистые оболочки и вызывая обострение заболеваний, может нанести существенный вред здоровью. Хлорофилл, не объединённый в кластерные структуры и дополнительно не защищенный оболочкой из оливкового масла, разрушается подвоздействием соляной кислоты желудочного сока. При этом он превращается в феофитин ‐ мертвое, биологически не активное вещество. Дополнительное применение таких «соков» может принести вред здоровью или быть бесполезным.
Сейчас уже многие врачи бьют тревогу по поводу модного сейчас увлечения так называемой «сокотерапией». Люди недооценивают опасность регулярного употребления соков (причем, речь не идет о покупных восстановленных соках ‐ в них вообще никакой пользы). Даже «фреши» могут нанести вред! В них содержится большое количество сахара, который в обыкновенных фруктах и овощах «связан» большим количеством клетчатки, а она, как известно, замедляет усвоение сахара. А стакан сока, да еще выпитого натощак, не только наносит вред слизистой оболочке желудка, но и нагружает поджелудочную железу. А это прямая дорога к диабету! Кроме того, за один раз вы вряд ли съедите 5 апельсинов или яблок, а вот стакан сока,эквивалентного этому количеству, выпить можете сразу, да и не один! А это удар по организму!
GL‐продукты не требуют совмещения с биодобавками или витаминами, хотя никакой передозировки или аллергической реакции от этого не будет. Просто нужно осознать, что GL‐продукты, с одной стороны ‐ и БАДы и синтетические витамины, с другой стороны – это принципиально разные способы воздействия на организм. GL‐продукты – это информационная часть природы о том, как организму восстановить нарушенную саморегуляцию обмена веществ. И если вы будете продолжать принимать синтетические поливитамины, то организм, задавленный «лошадиными дозами» искусственных витаминов, микроэлементов и минералов из таблеток, может оказаться неспособным воспринять информацию природы, заключённую в GL‐продуктах. Здесь полная аналогия с тем, как если бы на вас обрушить море лжи, и одновременно с этим дать немного правды о каком‐то событии. Имеете ли вы шанс в этом случае отличить правду от лжи? В БАДах, как правило, какое‐либо действующее вещество находится в избытке и заведомо нарушен природный баланс веществ (за счёт их концентрации, частичного отсутствия или неполного усвоения организмом). В GL‐продуктах существует строгий природный баланс всех веществ и их физиологическая концентрация – такая, какая существует в созданной природой зелёной клетке. Поэтому нет никакой необходимости совмещать прием « GL‐Грин Лайт» с БАДами. Все, что нужно человеку, в легко доступной форме и в пищевой природной концентрации содержится в биокластерах растительных клеток «GL‐Грин Лайт».
Действительно, в продаже можно найти препараты, содержащие хлорофилл, но продукт питания «GL‐Грин Лайт» принципиально от них отличается. Разберемся по порядку:
• Пищевой продукт «GL‐Грин Лайт» ‐ это биокластеры живых растительных клеток, сохраненных по уникальной технологии в оливковом масле первого холодного отжима. Как вам известно, в зеленой растительной клетке содержатся тысячи других веществ, кроме хлорофилла, и все они необходимы человеку для здоровой жизни каждый день. То есть хлорофилл в GL‐продуктах работает в организме в КОМПЛЕКСЕ с другими веществами. В «GL‐Грин Лайт» в биологически доступной для усвоения форме сохраняется не только хлорофилл, но и все сопутствующие ему в растительной клетке вещества: липиды, белки, углеводы, полисахариды, нуклеиновые кислоты,витамины, микроэлементы, минералы, энзимы и др. Все эти вещества находятся в пищевой физиологической концентрации, к которой живые организмы привыкли за миллиарды лет эволюции.
• Если выделить из растительной клетки какое‐то одно вещество, сконцентрировать его, то это будет препарат с нарушенным природным балансом всех веществ, и он не сможет донести до организма правильную информацию от природы. Производители хлорофиллсодержащих препаратов выделяют хлорофилл (пусть даже из природного сырья) и химическим путем стабилизируют его. Они, кстати, не скрывают этого: пишут, что в их препаратах содержатся производные хлорофилла (так называемые хлорофиллины, хлорины, феофитины; натровые и медные комплексы хлорофилла).Если Вы поинтересуетесь, то узнаете, что химически стабилизированный хлорофилл и живой хлорофилл имеют разные химические формулы. В шутку можно сказать, что разница между ними примерно как между живой коровой и консервами «Завтрак туриста».
• Очень важно, из каких растений взят хлорофилл – во многих препаратах он взят из водоросли спирулины, которая не является эволюционно приемлемым пищевым продуктом для людей. Кроме этого, в этих препаратах часто содержатся такие вещества, как спирт и глицерин, которые тоже нельзя назвать полезными продуктами для человека.
Если после длительного применения перестать принимать продукты GL, то никаких резких отрицательных реакций со стороны организма не произойдёт. Просто через некоторое время могут начать возвращаться симптомы болезней, которые прошли благодаря применению «GL‐Грин Лайт» или «GL‐Грин Ойл». Получение информации – это процесс, который не должен прерываться.
Представьте себе, что вы профессионально работаете на бирже (котировки акций, ценных бумаг, изменения цен на товары и пр.). Это ваша работа, успех которой немыслим без постоянного получения информации с биржи. Если вы начинаете получать недостаточное количество информации (или совсем перестаёте её получать), если информация не соответствует действительности – то ваш бизнес, естественно, начнёт ухудшаться, и будет ухудшаться до тех пор, пока вы не восстановите необходимый вам информационный поток с биржи.
Информация от природы должна быть свежей, правдивой и регулярно поступать.Всё остальное – это дело самого организма. В этом и состоит философия здоровья.
Можно привести еще такой пример. Предположим, вы в течение года жили в экологически чистом месте, пили родниковую воду, дышали чистым воздухом, ели свежайшие овощи с грядки, парное мясо, только что сорванные яблоки и так далее.Конечно, вы чувствовали себя неплохо. А потом обстоятельства сложились так, что вы переезжаете в загрязненный город, пьете городскую воду, питаетесь «быстрыми»супами, консервами и прочей «городской» пищей. Вы станете себя хуже чувствовать?– Да. Будет ли это означать, что вы за этот год «подсели» на чистую полноценную пищу? – Нет, это будет означать только то, что ваш организм вынужден будет затрачивать много энергии, избавляясь от шлаков и токсинов, поступающих в организм, и будет постоянно недополучать энергию из плохой пищи.
С «GL‐Грин Лайт» вы получаете самую полноценную пищу, и только от вас зависит,дадите вы ее организму или нет. В конце концов, многие люди всю жизнь живут в отвратительных условиях и плохо питаются, при этом отвратительно себя чувствуют и всю жизнь лечатся. Они просто не знают, что может быть другой образ жизни. Так разве нам следует на них ориентироваться?
Положительные изменения в организме все равно будут происходить. Но без корректировки питания гораздо медленнее. И помните, что при «засорении» организма вредными продуктами, вам потребуется большее количество «GL‐Грин Лайт» для того, чтобы скомпенсировать вред и помочь организму избавиться от токсинов. Хотя мы реалисты и прекрасно понимаем, что 99% людей никак не будут корректировать свое питание…. Но предупредить вас мы должны. О наиболее вредных для организма продуктах написано в брошюре компании «О нашей повседневной пище». Она также опубликована на официальном сайте компании www.a‐svet.ru в разделе «Продукция» ‐ «Литература».
Этот вопрос задают те, кто почувствовал в первое время после начала приема «GL‐Грин Лайт» усиление аппетита и стал питаться высококалорийными продуктами.Однако такую реакцию организма можно наблюдать довольно редко, большинство наоборот замечает, что они стали довольствоваться меньшими порциями, т.к. пища лучше стала усваиваться. И лишний вес постепенно «сам собой» уходит. Но при восстановлении нарушенного обмена веществ может быть разная реакция организма,в т.ч. и временная незначительная прибавка веса. Организм ведь умнее, чем мы думаем о нём. Дополнительный жир в организме – это запасённая ценная энергия, которую организм собирает в надежде, что неразумный хозяин достанет ему, наконец, полноценную пищу, которая поможет использовать эту энергию по назначению – укрепить иммунную систему, избавиться от хронической болезни и пр. Что можно посоветовать? Питайтесь чаще (5‐6 раз в день), но маленькими порциями, простой пищей. Включайте в рацион больше овощей, фруктов, зелени, салатов (но без майонеза!), нежирное мясо, рыбу, курицу. Не раздражайте желудок кофе, крепким чаем – это только стимулирует аппетит и нарушает пищеварение – извлечение из пищи полезных веществ. Не пытайтесь заглушить аппетит бутербродами с сыром, сладкими булочками, печеньем, белым сахаром, молочной пищей, сосисками, чипсами и другой пищей, которая приводит к увеличению веса. Когда организм восстановит правильный обмен веществ, то хорошая пища будет сгорать в нём и превращаться в энергию, в полезную работу, а не в жировые запасы. Но для этого требуется время и следование нашим советам. Если вы не в силах ждать или даже немного изменить сложившиеся привычки – то единственное, что можно посоветовать: полюбите себя таким, какой вы есть. «Человек есть то, что он ест». Опровергнуть этот афоризм ещё никому не удавалось
Технология сохранения веществ из растительных клеток и наличие в GL продуктах биологически активных веществ в природной концентрации, а также опыт применения с 1996 года позволяет говорить об отсутствии аллергических реакций.
Однако если у человека уже наблюдались аллергические реакции на какие‐либо из трав, или на оливковое масло, нужно начинать прием с очень небольшого количества. Можно сделать пробу (на внутренний сгиб локтя нанести 1‐2 капли и растереть). Если в течение 48 часов не наблюдается никакой реакции, то можно быть спокойным.Вообще при любых опасениях начинайте с употребления 1‐2 капель в день, постепенно увеличивая их количество. Особенно важна эта рекомендация для детей!
Самое высококачественное оливковое масло используется в «GL‐Грин Лайт» не случайно. Так как масло в «GL‐Грин Лайт» необходимо для переноса и усвоения в организме биокластеров, то выбрано было масло, которое организм способен максимально усваивать. Среди других масел только усвояемость оливкового приближается к 100%. Для сравнения, у подсолнечного – около 80%, у других растительных масел еще меньше. Оливковое масло, образуя тонкую оболочку вокруг биокластеров, также защищает их от воздействия окружающей среды. Технологически продукт «GL‐Грин Лайт» невозможно делать ни на каком другом масле (ни на конопляном, соевом, подсолнечном, пальмовом и т.д). Любое другое масло (даже добавленное в небольшом количестве) из‐за его повышенной способности к окислению препятствует образованию кластеров в продукте «GL‐Грин Лайт».
Исторический опыт применения этих трав показывает, что их можно принимать неограниченно долгое время без вреда для организма. Таких трав в природе существует очень мало, не больше полутора десятков.
Сначала поясним, что обычно делают с растительными компонентами (травами) при производстве БАДов (пищевых добавок). Травы собирают, сушат, а потом измельчают, помещают в капсулы или прессуют в таблетки, извлекают и концентрируют из них определённые вещества. Или травы замораживают (криогенная сушка с тем же последующим дроблением, капсулированием, таблетированием,концентрированием и пр.). Любой из этих способов обработки не позволяет сохранить биологически активные вещества в полностью доступном для усвоения виде, т.е. что‐ то из них усваивается организмом, а что‐то нет. Мы уже говорили, что при нарушении усвоения даже одного вещества, другие также начинают плохо усваиваться. От такой «пищи» при её длительном применении организм неизбежно получает нарушение обмена веществ.
Почему полностью не усваиваются вещества из сухих измельчённых трав, ‐ это должно быть понятно. Человек не может питаться ни свежей травой, ни сеном, как травоядные животные. Его пищеварительная система к этому не приспособлена,поскольку в ней нет необходимых для этого ферментов и бактерий. Если бы человек, как корова или коза, мог питаться травой, в которой в принципе есть всё, что нужно для жизни, то организация его питания была бы значительно проще, и не требовала такого разнообразия пищи и кулинарного искусства.
Утверждение, что криогенная технология обработки растений сохраняет все содержащиеся в них полезные вещества, – не противоречит истине. Как и в сухой траве, эти вещества действительно сохраняются, образно говоря, как «сохраняется» дома заболевший актёр театра. Актер лежит дома, но выйти на сцену, чтобы сыграть свою роль, он не может. В продукте питания «GL‐Грин Лайт» все вещества могут «выйти на сцену» и сыграть свою роль в организации обмена веществ. Это доказано практикой применения «GL‐Грин Лайт» с 1996 года. Теоретически это тоже понятно, поскольку пища с добавлением растительного масла, и даже лекарства на масле, наиболее доступны для усвоения. Но хлорофилл‐комплекс «GL‐Грин Лайт» это не масляный экстракт из трав. Известно, что масла плохо, вернее, избирательно экстрагируют (извлекают) биологические вещества из растений, а значит, в масляных экстрактах заведомо нарушается их природный баланс, о важности которого мы говорили выше. Масляные экстракты могут работать в организме как лекарства и не более того, они не обладают способностью системно воздействовать на организм так, как это делает полноценная пища.
Хлорофилл‐комплекс «GL‐Грин Лайт» – это не масляный экстракт из трав. Масло в нем служит всего лишь носителем веществ, которые добывают из свежих зеленых растений, сохраняют и формируют в устойчивые молекулы‐кластеры.
Особо подчеркиваем, что «GL‐Грин Лайт» – это не просто выделенный из живых растительных клеток хлорофилл, а хлорофилл‐комплекс. В чем принципиальная разница? Если выделить какое‐либо одно вещество из того же «GL‐Грин Лайт» и дать его организму, то это будет уже мертвая субстанция, т.е. вещество не «единое с целым. Приведем другой простой пример: все части целого насекомого являются живыми до тех пор, пока служат единому организму. Нельзя оторвать лапку у паучка и сказать, что она живая, хотя какое‐то время она может даже шевелиться. В «GL‐Грин Лайт» сохранены все десятки тысяч веществ из растительной клетки в единстве связей, природной концентрации и полной биологической доступности. По этой причине они и оказывают системное воздействие на весь организм в целом.
Конечно, сбор сырья для «GL‐Грин Лайт» – это сезонная работа. Свежесобранные травы проходят многоступенчатую обработку физическими методами, включающими 16 «ноу‐хау». 43 ступени технологического процесса позволяют сформировать вещества из зелёных клеток растений в устойчивые молекулы‐кластеры. Подобные технологии называются кластерными нанотехнологиями, потому что они позволяют работать с природными объектами величиной 10‐9 метра, собирая их в кластеры.Природные атомы и молекулы собираются в более крупные образования – кластеры – самостоятельно, методом самосборки, а технология лишь помогает направить эти процессы сборки в нужную сторону, а иногда ускорить их. Нанотехнологии,основанные на принципе самосборки, являются самыми передовыми и воспроизводимыми, обеспечивающими стабильное качество продукции. В технологии получения «GL‐Грин Лайт» не используются химические реагенты.
Молекулы‐кластеры хорошо защищены от неблагоприятного воздействия внутренней и внешней среды организма:
во‐первых, оболочкой из оливкового масла;
во‐вторых, потому что собраны в достаточно стабильные «грозди» (кластеры).
Процесс формирования таких скоплений мы наблюдали под видеомикроскопом.
Эти грозди из молекул проходят по пищеварительному тракту и постепенно отдают полезные вещества в нужном месте и в нужное время. Полезные вещества, сохраненные в «GL‐Грин Лайт» в биологически активном (биологически доступном) состоянии, требуют соблюдения определенного температурного режима хранения: их нельзя нагревать выше 400 С. Известно, что высокая температура губительна для живых организмов, т.к. происходит гибель ферментов. Оптимальный режим постоянного хранения – комнатная температура. После вскрытия рекомендуется использовать флакончик в течение 1 месяца.
Хлорофилл‐комплекс (живая пища) «GL‐Грин Лайт» – необходимый компонент пищевого рациона человека, так как без энергоинформационной подпитки живыми зелеными растительными клетками невозможен правильный обмен веществ. Зеленая растительная клетка – основа всех пищевых цепочек на планете Земля, это источник энергии и информации от Солнца. В основании любого продукта питания на нашей планете лежит зеленая растительная клетка. Преимущество живой пищи «GL‐Грин Лайт» перед всей остальной (включая замороженную, высушенную, консервированную и т.п.) заключается в том, что все вещества в «GL‐Грин Лайт» биологически доступны, то есть полностью усваиваются организмом. Если какое‐то полезное вещество в продукте питания не усваивается полностью, то это препятствует усвоению всех остальных веществ, которые поступили с этим продуктом в организм. В результате нарушаются взаимосвязи и последовательность участия веществ в биохимических реакциях клетки. Трудно представить себе, как работает даже одна клетка организма, а тем более весь организм в целом, состоящий из связанных между собой 1014 клеток. Такого рода масштабы человеческий мозг представить не может, а значит и не может понять организм как единое целое. Но можно упростить задачу, подойти к ней в общефилософском плане и объяснить на более простом примере.
Представим себе, что растительная клетка – это сцена Театра, на которой артисты играют какой‐то конкретный спектакль, взятый из множества других, имеющихся в репертуаре театра. Во время этого спектакля на сцену последовательно в соответствии с замыслом автора пьесы выходят 20 актеров (из имеющихся 60 человек в труппе театра) и в течение нескольких часов живут перед нами на сцене. Все актеры связаны друг с другом и существуют во время спектакля как один живой организм. В этом, собственно, и состоит определение «живого» с философской точки зрения:«живое – это некая малая часть, единая с целым». Всё, что актёры говорят и делают на протяжении спектакля, сбалансировано и рассчитано до секунд. И когда один из актеров заболевает, а его некем заменить, то спектакль приходится отменять.И это происходит всего‐то из‐за отсутствия в спектакле одного актера, но при этом остальным 19‐ти актерам в нём нечего делать. «Живое», как ансамбль актёров на время данного спектакля, перестает существовать и распадается, хотя сам Театр, как коллектив этих и других актеров, продолжает жить и ставить другие пьесы. Однако в Театре завелась «болезнь» – один спектакль отменен. Подобные процессы в смысле философии организации жизни происходят и в организме. Организм может ещё функционировать в целом, хотя многие клетки в нем уже умерли или плохо работают.Это состояние и называется болезнью. Помочь организму избавиться от болезни можно только одним способом – добавить в него часть материи, которая «едина с целым», т.е. с природой. Организм из этой материи выберет сам, что ему нужно. А такой материей может быть только полноценная природная пища. Самым лучшим представителем такой пищи может быть только хлорофилл‐комплекс природных веществ в виде продукта «GL‐Грин Лайт».
Задача такой пищи не наполнить желудок и вызвать ощущение сытости, (т.е. дать организму большое количество грубой энергии – килокалорий). У хлорофилл‐комплекса «GL‐Грин Лайт» совсем другая роль, чем у пищи, которую нам приходится есть, чтобы обеспечивать организм килокалориями.
Хлорофилл‐комплекс «GL‐Грин Лайт» помогает организму усвоить эти килокалории в полном объеме, часть из них запасти впрок и затем превратить в полезную работу, когда её необходимо сделать. Без этого часть килокалорий или просто рассеивается в виде тепла в окружающую среду, или откладывается в виде жира – энергии, которой организм не может воспользоваться из‐за нарушения обмена веществ.
Хлорофилл‐комплекс «GL‐Грин Лайт», образно говоря, возвращает организму того самого «заболевшего актера» – «малую часть, единую с целым», т.е. с Театром и другими актерами, занятыми в спектакле. Такова логическая цепочка, объясняющая важность для здоровья даже одного отдельно взятого вещества в пище («малой части»), которая едина с «целым» (природой).
С этой точки зрения все вещества в «GL‐Грин Лайт» являются живыми, хотя они и не являются такими в бытовом понятии слова «живой». Эти вещества живые ещё и потому, что полностью биологически доступны для организма, а значит, полностью им усваиваются (все актёры спектакля на месте и играют свою роль так, как надо).
Все собрания веществ с нарушенной природной концентрацией (балансом), а значит автоматически с пониженной биологической доступностью, будут подобны 19‐ти актерам из спектакля, которые не смогут его сыграть из‐за отсутствия 20‐го актера.Организм, к счастью, обладает колоссальной живучестью именно благодаря способности заменять одни биологически активные вещества и микроэлементы другими, но !!! как правило в ущерб своему здоровью!!! Такие неполноценные «замены» приводят в конечном результате к тому, что формально живой человек не может уже «нормально развиваться, обучаться, производить, управлять, защищаться и размножаться. Всё это он делает плохо, или совсем не делает».
«Вселенная наполнена энергией, но для живых организмов подходят лишь немногие её виды. Основной источник энергии для подавляющего большинства биологических процессов на нашей планете – солнечный свет. За год растения суши и океана запасают примерно 6х1020 калорий энергии Солнца в виде химической энергии продуктов фотосинтеза. Неспособные к фотосинтезу клетки (например, человека) получают энергию из пищи, которой служит или биомасса растений, созданная в результате фотосинтеза, или биомасса других живых существ, питающихся растениями». (Журнал «В мире науки», № 3, 2006, статья «Энергетика живой клетки»).
Всё в мире – это энергия и информация, которая сама представляет собой особые формы организованной энергии.
Окружающий нас мир наполнен энергией колебаний, а по сути – информацией. Радиация, видимый свет и радиоволны представляют собой высокочастотные электромагнитные колебания, или волны определённой длины. Колеблются атомы, молекулы и более сложные структуры, составляющие внешнюю среду организма, к которой принадлежит и наша пища. Именно через пищу внешняя среда передаёт организму наиболее важную для жизни и здоровья информацию. На этом принципе держится физическая организация жизни; впрочем, и духовная тоже.Если получаемая организмом информация недостоверна, то в нём возникают разнообразные проблемы, которые медицина называет болезнями.
Употребление в пищу «GL‐Грин Лайт», т.е. живых зеленых клеток из дикорастущих растений, сформированных в биокластеры, как раз и оказывает необходимое системное энергоинформационное воздействие природы на весь организм в целом.
Задача «GL‐Грин Лайт», как камертона, – дать правильную «ноту» для самонастройки всех клеток организма на правильную работу, что и называется здоровьем. Это объясняется тем, что живая зеленая растительная клетка, выросшая в дикой природе, является основой питания и жизни на Земле для всех живых существ без исключения. В этом человек, как часть природы, ничем от них не отличается. Если бы зелёная клетка не появилась на Земле примерно 3,5 миллиарда лет назад, то не только нас с вами сейчас не было бы, но и вообще никакой жизни на Земле.

Ученые обнаружили удивительное сходство в химическом строении молекул хлорофилла и гемоглобина – основного дыхательного пигмента крови человека. Поэтому зелёная, содержащая хлорофилл клетка пищевых растений, способна оказывать воздействие на синтез гемоглобина крови, что нормализует содержание кислорода в крови, азотистый обмен, усвоение питательных веществ из пищи, вывод отходов жизнедеятельности организма. Всё вместе это укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, ран. То есть живая зелёная клетка оказывается незаменимой при построении и обновлении клеток организма, нормализации работы его иммунной системы, фагоцитоза. В состав зелёных клеток входит витамин К, что делает их прекрасным средством для профилактики мочекаменной болезни, так как снижает образование оксалатов кальция в моче. В зелёной дикорастущей клетке содержится всё необходимое, что нужно человеческому организму. Но при этом часто задают вопросы о количественном содержании тех или иных веществ в продукте «GL‐Грин Лайт». Ещё раз обратим внимание на то, что «GL‐Грин Лайт» ‐ энергоинформационный продукт, а информация – субстанция нематериальная и невесомая, но возникает она в результате комбинаций тех или иных материальных объектов. Информационный объект может быть величиной с гору, а может быть невидим даже в микроскоп. Так что разговор о количественном содержании в «GL‐Грин Лайт» тех или иных веществ – лишён всякого смысла. Смысл заключён только в том, что все эти вещества созданы и сбалансированы самой природой, а не человеком, как это имеет место в лекарствах, БАДах и прочих средствах «оздоровления» организма.

Все материальные формы, как живые, так и неживые, обладают не только энергией,но и информацией. Существует много природных объектов, которые являются источниками информации для организма. Эта информация необходима для правильной организации биохимических процессов в организме и распределения в нём возникающих в результате этого энергетических потоков. Однако ни один источник такого рода информации не может сравниться с полной и достоверной информацией от природы, которая заключена в обычной зелёной клетке растений,содержащейся в хлорофилл‐комплексе «GL‐Грин Лайт». Абсолютно всё живое на Земле существует благодаря Солнцу, и зелёные хлорофиллсодержащие клетки растений являются первичными аккумуляторами солнечной энергии. Зеленая клетка способна максимально аккумулировать энергию Солнца. Именно эта низкоэнтропийная энергия нужна всем без исключения живым организмам для обеспечения жизненных процессов в организме (например, кроветворения), а также приспособления к изменяющимся условиям окружающей среды.
Солнце, например, нельзя заменить кварцевой лампой и жить под ней так же хорошо, как под Солнцем. Кварцевая лампа – это лекарство, например, от рахита. И вред от неё, называемый побочным эффектом – неизбежен, как от любого другого лекарства. Но иногда, по безвыходности, этим приходится пользоваться.
В мире техники все детали легко заменяемы, и неживые объекты могут, вероятно,бесконечно совершенствоваться. Это сбило человека с толку и породило миф о так называемых аналогах природных веществ, например, искусственных витаминах. Но Природу и информацию от Природы ничем нельзя заменить. Философия здесь очень простая. Природа создавала сама себя в процессе совершенствования живой материи в течение миллиардов лет. А мы все родом из прошлого и крепко связаны с ним. Изменить своё прошлое человек не в состоянии. Зелёная клетка из дикой Природы – это живая микро история зарождения, развития и совершенствования жизни, в которой записано всё прошлое Земли в биологическом плане, а значит и её будущее. А пересадка генов, стволовых клеток, вакцинации, «селенизации», «йодизации» населения и пр. – это всего лишь технологии лечения, изобретённые человеком с технократическим мышлением.
Здоровье – это Природное явление, подчиняющееся Законам Природы, а не человеку. Человек лишь может познавать эти Законы Природы и использовать их во благо своего Здоровья, но никак не изменять в своих интересах, чем бы эти интересы не были продиктованы.
Сегодня медицина, отстающая от передовой физики, по‐прежнему рассматривает человеческий организм с точки зрения ньютоновской механики, и поэтому «лечит» его по частям, да ещё с помощью противоестественных природе искусственных средств.
А в XXI веке организм нужно рассматривать с позиций квантовой физики.
Все названные травяные формы – это либо лекарства, либо БАДы, то есть вещества с нарушенной природной концентрацией: их либо высушивали, либо заваривали, либо вымораживали. «GL‐Грин Лайт» принципиально отличается от фитопрепаратов:
• Это пища в живой форме, информационно насыщенная и доступная для усвоения, поэтому достаточно небольшого количества в день;
• В «GL‐Грин Лайт» сохранены все энзимы (ферменты) в живой форме, что позволяет вам успешно устранить проблемы с пищеварением;
• Сохранена природная пищевая концентрация всех веществ из живой растительной клетки;
• «GL‐Грин Лайт» ‐ единственный продукт, содержащий ЖИВОЙ ХЛОРОФИЛЛ;
• «GL‐Грин Лайт» на 100% усваивается организмом, так как удаляется целлюлозная оболочка растительной клетки, которую пищеварительная система человека (в отличие от травоядных животных) не может разрушить, а следовательно, полностью взять всё бесценное питательное содержимое растительной клетки.
Хотите скидки?
Мы можем сообщить Вам о запуске новых акций со скидками от 50% и выше.